Profissionalizando-se na Apicultura
Curso 100% ao vivo por vídeo conferência.
Turmas a partir de março de 2024
DESCONTOS ESPECIAIS PARA GRUPOS DE 15 PESSOAS!
Sobre o curso
A quem se destina:
Apicultores com experiencia mínima em produção de mel, que já possuam no mínimo um pequeno apiário.
Programação:
- Tecnologia da Produção e Processamento Apícola
- Conhecendo e Aprendendo a Trabalhar Com Registros e Escrituração No Apiário e nas Estruturas de Suporte para Produção;
- Levantamento de apiários e Interpretação de Planilhas; Prescrições de colmeias.
- Levantamento sanitário do apiário;
- Conhecendo e interpretando a flora apícola e Sincronia floração- produção de mel.
- Porque alimentar? Como fazer o alimento para abelhas? Quando alimentar?
- Quando substituir favos por cera alveolada? Como realizar com sucesso a substituição? Como realizar corretamente a extração e a estocagem da cera bruta?
- Como produzir rainhas para suprir a demanda de seus apiários? Quais métodos simplificados que se pode utilizar?
- Como calcular o custo de produção
- Tecnologia do Processamento Apícola
- Tecnologias disponíveis para diferenciar a produção, produtividade e qualidade dos produtos.
- Como proceder em caso de morte em massa de abelhas no apiário?
- Dicas de fabricantes e empresas que oferecem qualidade em seus produtos e equipamentos.
- Organizando um grupo de compras da turma Dinâmica de alta performance e avaliação, para certificação do aluno.
Como Acontece?
Aulas ao vivo 2 dias por semana, durante 8 semanas 15 aulas e a 16º aula será uma dinâmica para avaliação e certificação dos participantes.
Carga horária:
40hs
Material didático:
E-Book e Certificado
Turmas a partir de março de 2024
Entre em Contato
E-mail ou WhatsApp